全宇宙都想抢我家崽儿完本[星际甜文] BY:Yana洛川(3)


刚刚对他们无比抗拒的幼崽,现在已经伸出爪子去够旁边的树叶了。
知道幼崽正确食谱的九生拿着一把树叶放在安格尔能够到的地? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2 页, 剑缓笫樟擦似⒑笸肆思覆剑獾糜揍滩炀醯剿谡舛谰刹桓叶?br /> 瞥了一眼棪和尤加利,九生微微勾起唇角,狭长的眸子也不自觉的带上了笑意。
在她刚有意识的时候,敢抢她的食物,喂她吃不习惯吃的东西,那绝对直接一爪子就挠了上去,不把这胆大包天的家伙挠的一脸血她就不是九尾狐。
崽儿现在虽然没有能力将这两个家伙挠的一脸血,但是只要以后不搭理他们就够了。
她是兽族,崽儿和她亲近是应该的,种族上的优势想忽略都忽略不掉。
饿了那么久,又被两个妖怪放调料一般在身边放了不少果子和肉食,安格尔被吓的半死,更是不敢轻易动弹了。
现在的妖怪这么可怕吗,生吃不行,还要将他和其他东西一起做成食物,真是太过分了。
就在安格尔以为他今天逃不过去了的时候,两个“正准备将他吃掉”的妖怪就被人给打跑了。
不光如此,这位好心的妖怪还从树上摘了好多叶子下来,她真是一个好人。
依旧是没有在旁边人身上感受到有什么恶意,前两次他都要以为他的直觉出现了问题,但是现在,他非常热切的希望他的直觉是正确的。
虽然在此之前,他的直觉从来没有出过问题,甚至不止一次救过他的命。
激动的热泪盈眶,终于不用担心被吃掉的安格尔动了动爪子,吃了一片树叶之后发现没人阻止他于是吃的更欢畅了。
这位......嗯......狐狸小姐真是个好人,不过,他住的地方有狐狸这种生物吗?
歪着脑袋想了想,发现自己脑子里根本没有多少有用的东西,安格尔嚼着柔软多汁的桉树叶,果断将这些没用的问题抛之脑后。
他以前从来没有吃到过这么好吃的树叶,真是太幸福了。
丝毫没有想过还有一种可能就是自己要被养肥了吃肉,安格尔毛茸茸的小爪子一下又一下的抓过树叶,很快,地上那一小堆叶子便只剩了薄薄一层。
没那个心思去看书,尤加利胆战心惊的看着幼崽将一片片含有毒素的树叶吃到嘴里,忍不住向旁边的九生问道,“幼崽真的没事吗?这么多树叶,放在平时已经足够将吉量放倒了。”
“没事,幼崽唯一的食物就是你的叶子,所以,尤加利,你这叶子最好不要秃。”专心致志盯着幼崽小口小口吃树叶,九生瞅了一眼尤加利张扬的绿色头发,然后状似不在意的说道。
下意识的摸了摸自己的头,尤加利好像明白了山海老爷子为什么说崽儿是他的伴生灵兽了。
和着他对幼崽来说就是食物,还是唯一的那种。
脑袋转了转,想到了什么的尤加利嘴角咧开,眼中爆发出了掩饰不住的惊喜。
既然他是幼崽的唯一,那幼崽以后肯定会和他最亲近了。
他什么都缺,就是不缺树叶,崽儿想怎么吃就怎么吃,吃一片扔一片都没有问题。
这么一来,他是不是马上就要成为脚踩玄龟壳,怀抱小崽子的成功桉树了哈哈哈哈~
控制着本体挑出最嫩最可口的叶子,然后一阵风让树叶飘到幼崽跟前,尤加利一脸兴奋,仿佛已经走上了幼崽在手的康庄大道。
看安格尔吃了那么多也没有什么痛苦的意思,棪稍稍松了一口气,然后再次低头翻书。
关于幼崽的记载只有这么一点点,他连幼崽的喜好都找不出来,怎么去讨得幼崽欢心?
浑身上下价值最好的灵果在幼崽跟前什么也不是,棪越想越觉得自己一无是处,连个幼崽都照顾不好,他是不是该老老实实回去结果子去?
而且,崽崽一直吃尤加利的叶子,真的不会吃傻吗?
虽然树上记载着树袋熊挑食,而且只吃桉树叶,但是棪还是有些担心,虽然他们这里只有尤加利一棵桉树,但是这唯一的一棵桉树和书上记载的可有些不一样。
树叶中的毒性太大了,崽崽才那么小,真的能以树叶为食吗?
到底还是有些放心不下,棪回头看了看吃的正开心的崽崽,然后拉着九生和尤加利走的远了点。
安格尔吃饱了之后朝着四周看了一下,发现不仅两个要吃掉他的妖怪不见了,连好心的狐狸小姐也不见了。
慢吞吞爬到树底下,安格尔一只爪子小心翼翼的搭在树身上,然后集中注意力开始和今天对他非常不友好的桉树先生说话。
以前桉树先生听不懂他说的话,所以他都是直接上去的,现在既然桉树先生和他一样了,想要到人家身上睡觉就要先打招呼。
蛇先生说过,他要做一个有礼貌的好考拉。
——桉树先生,我是安格尔,是一只考拉,请问我能上去睡觉吗?QAQ~
虽然之前桉树先生找来一个妖怪来吓唬他,但是他还是不想离开一直待着的大树。
脑海中忽然出现一个稚嫩的声音,尤加利震惊的瞪大了眼睛,在棪和九生眼皮子底下差点儿直接蹦起来。
语无伦次不知道该怎么解释幼崽和他说话这个事实,尤加利被九生拎了起来,要么说话,要么挨揍。
好长一会儿才将脸上的傻笑压下去,看着旁边两位已经快要冒火的小伙伴,尤加利一脸激动的炫耀。
崽儿和他说话了哈哈哈~
他果然是要即将抱得崽儿归的成功桉树哈哈哈~
......
棪、九生:想打死他怎么办?
......
将对一头绿色头发的尤加利就是桉树先生的可能性忘的一干二净,吃饱了之后恢复活力的安格尔眼含期待的等着桉树先生的回答。
然而,过了好长时间,依旧没有声音回答他。
有些难过的再次团成团,安格尔伤心的看着高大挺拔乃是他心中最为中意的睡觉之地,晃晃悠悠迈开步子一步三回头准备去旁边树上凑合一晚上。
桉树先生果然还是不喜欢他~QWQ~
第5章
“幼崽和我说话了哈哈哈!”
沉迷于幼崽嫩生生的问好,并没有听清后面一句的尤加利差点儿没有满地打滚儿,他家崽儿真是太乖了!
“真的?”
狐疑的看着尤加利,九生和棪不约而同朝着树底下望去,那儿小小一团的幼崽正乖巧的蹲在那儿,抬头看着树干果然一副和尤加利说话的样子。
羡慕到不行的棪和九生强行将视线收回来,然后催着尤加利说出来崽儿刚说了什么。
到底是植物化形,棪还端得住自己,但是九生可完全不管其他,不说就直接开揍。
崽儿是大家的,怎么能一个人独占!
喜滋滋的顶着九生冒火的眼神以及棪不轻不重的威胁,尤加利揉了揉脸一脸迷离,“崽儿好可爱~”
棪、九生:什么都不管了先揍了再说!
棪在旁边微笑着看着,九生活动了一下筋骨,一个上前直接将尤加利甩在了地上。
然后就是一阵幼崽不宜观看的噼里啪啦,等九生停手之后,尤加利一头长发已经如同鸟窝一样令人不忍直视了。
凄惨的从地上爬起来,尤加利迅速将自己躲在棪身后,脸上没有半点挨揍之后该有的表情。
双眼亮晶晶的看着棪,尤加利躲开九生,然后悄咪咪的凑过去说道,“崽儿刚才说了他的名字,叫安格尔,是不是随我,不过崽儿说他是考拉,不是什么树袋熊。”
“不知道就别出来说,丢不丢人。”大长腿踩在地上,九生撩了撩头发,将书翻出来然后扔给尤加利,“树袋熊就是考拉。”
至于崽儿的名字,呵呵,等崽儿长大了就试试能不能改,那么可爱的小团子,别和尤加利一样整天傻不愣登的。
被揍了一顿之后接着被讽刺,尤加利傻乎乎的笑着,扭头就想回去看看他家崽儿。
离开一步都不行!
然而,没有收到回应的安格尔等了一会儿之后,终于放弃了这棵大树。
一步三回头朝着旁边的树走去,安格尔心里给自己打气,这里有很多大树,他一定能找到比桉树先生更高更大的存在。
以为自己走了很长时间,安格尔迈着小短腿儿低头走着,然而一回头,他却发现自己竟然还没有走出桉树先生的树叶范围。
低头看着自己回到幼年时期的身体,心情低落的安格尔甩了甩脑袋,接着朝着外面而去。
为什么这里的树......除了桉树先生他一棵都不认识?
茫然的看着周围不认识的树,安格尔回头又看了看高大挺拔的桉树,忍不住开始怀疑自己是不是睡太久了,所以这里的环境已经发生了改变。
可是,就算是改变,也不能只留下一棵桉树啊!
为难的看着外面和他记忆中有着千差万别的样子,安格尔抖了抖耳朵,最终还是换了方向。
这里只有桉树先生一棵桉树了,他也不想在桉树先生不开心的时候去打扰,可是他没有地方去了。
——桉树先生,我......我可以上去吗?
——我很乖,不会占太大地方的QAQ~
走累了的安格尔蹲在那儿,大耳朵轻轻抖着看上去可怜极了。
带着哭腔的细嫩声音再次在脑海中响起,还在嘚瑟的尤加利瞬间打了个机灵,然后忙不迭的就要回去。
再次一巴掌打了过去,九生及时拉住了这个得意忘形的家伙,“别过去,直接用神识和幼崽说。”
刚把幼崽吓成那样,还敢直接过去,果然是个木头脑袋。
看着幼崽在尤加利本体之下走了几圈,一副想上又不敢上去的可怜模样,九生摇头捂脸,为什么幼崽不和她说话?
终于从狂喜中停下来的尤加利咧着嘴看着本体下面小小的一团,直接用几根树枝将幼崽小心的带了上去。
“乖,小家伙儿,睡吧。”
啊啊啊啊他又摸到了崽儿好软好幸福~
一脸荡漾的尤加利看着崽儿慢悠悠的找好位置,然后抱紧了树枝闭上了眼睛,心里好像炸开了花一样。
他的崽儿,这是他的崽儿~
听到了桉树先生的回答,安格尔惊喜的在树下扭了扭,一身的柔毛都带着开心的意思。
桉树先生没有把他赶走,他就知道桉树先生还是想着他的。
将刚才发生的事情忘的七七八八,安格尔开心的就要赶紧过去,然而不等他碰到树干,上面便伸出了几根树枝轻柔的将他带了上去。
桉树先生的树枝还能变软变长吗,好厉害啊!
——晚安,桉树先生~
听着幼崽稚嫩的声音软乎乎的对他说晚安,尤加利已经快要飘起来了,好像抱着崽儿一起睡觉怎么办?
“傻笑什么,幼崽刚出生就会用神识交流,哪像你,学了几十年才学会。”被刺激到的九生抱着手臂看着喜滋滋的尤加利,冷笑一声开口就是怼。
她也想抱着幼崽睡!
然而,即便被九生说的一无是处,尤加利也依旧没有放下上扬的嘴角。
说他笨不就是在侧面说崽儿聪明吗,夸他家崽儿就是在夸他。
接着说,不要停。
尤加利一脸嘚瑟,九生也懒得搭理他,她要回去收拾收拾,然后准备把崽儿抢过来。
她是兽族,崽儿也是兽族,所以她才是最好的监护人。
站在旁边一直没有说话的棪没有参与九生和尤加利之间的暗潮汹涌,幼崽现在还小,自然是在尤加利身边最安全。
等以后幼崽化形,他再去将崽儿抢过来也不迟。
吉量他们居无定所应该不会和他们抢崽儿,就算要抢,没个固定的住处,他们也绝对不会让崽儿跟着去受苦。
所以,不管怎么说,敢来抢崽儿,打回去就好。
一次打不改,那就打两次。
别看棪平时都是一副云淡风轻的模样,只论战斗力,除了山海老爷子他还真没有怕过谁。
眼睛微微眯起,看着幼崽的呼吸逐渐平稳,九生拎着尤加利说了许多,然后才和棪一起准备离开。
有时间再去浮丘找一下山海大人,看看有没有什么养崽儿的经验记载。
棪和九生还没有走远,尤加利这儿就来了客人。
足足比尤加利高了一头的壮汉扛着一头血淋淋的野猪停在了树下,兴冲冲的朝着树干喊道,“尤加利,崽儿呢?”
砰的一声将野猪放在地上,没想过要控制力道的壮汉双眼放光的等着尤加利出来。
那可是崽儿啊,几万年没见过的崽儿!
然而,在尤加利出来之前,头上却传来了东西坠落的声音。
毕竟是自己的地盘,尤加利也没想着要将崽儿一直拘束在结界之中,所以,彪形壮汉的声音没有任何阻拦直直朝着安格尔的耳膜而去。
突然被惊醒的安格尔左右看了看,刚想爬到更高的地方躲避危险,但是不知道为什么一个没有抓稳竟然直接就掉了下来。
他,安格尔,一只考拉,在树上生活了不知道多久的健将,竟然被人一嗓子吼的从树上掉了下来!
慌忙在幼崽快要落地的时候用树枝接住,尤加利愤怒的看着打扰他们家幼崽睡觉的壮汉,抽出枝条直接将人扇飞。
“白飞飞!别让我再看到你!!!”
第6章
原本就被吓了一跳的安格尔把自己埋在树枝里面,一抬头又看到尤加利那标志性的绿色头发,这一次是彻底被吓懵了。
什......什么情况?
身体有些僵硬的往后退,安格尔盯着尤加利,小心翼翼的挪动着。
这个世界太可怕了,他想回到睡着之前的那个世界QAQ~

章节列表

上一篇:我错了,我真的错了! Ag|官网+番外完本[灵异耽美] BY:青琐 下一篇:元帅他强行碰瓷[星际] Ag|官网+番外完本[强强生子] BY:雨洛萌