首 页ag炸金花|注册

魔道祖师穿越成了江厌离_不打滴滴打飞机

书名:魔道祖师穿越成了江厌离

作者:不打滴滴打飞机

本文女主的主任务是升级打怪装bī,撮合忘羡,调戏忘机。还有神助功薛晓,顺便洗白薛洋,接受不了剧情的请绕道。

李青最近迷上了秀秀的耽美文“魔道祖师”。

某天,一觉醒来,发现自己穿越进了莲花坞,成了幼年时期的江厌离。

悲哀啊!好不容易穿越了,为什么要让她穿成活不过二十集的女配pào灰?

死的还那么惨,一剑穿喉啊喂!

我不要死,不想死,我要活下去。

身为腐女的她,决心要活着看到魏无羡和蓝忘机的“香炉篇”才甘心。

本文绝对尊重原着。

不乱拆CP

不qiáng加CP

主感情线 江厌离霸气攻VS金子轩傲娇受

剧情 有甜有nüè

结局 皆大欢喜

内容标签: 灵异神怪 乔装改扮 女配 异想天开

搜索关键字:主角:江厌离金子轩 ┃ 配角:魏无羡蓝忘机江澄 ┃ 其它:穿越乔装打怪贤妻良母偷窥

☆、穿越

李青,女,18岁,就读于S市民兴学校,今年高三。

在资深道友的同桌极力推荐下,于是,她下定决心,翻开了墨香大大的耽美文,“魔道祖师”。

结果,一入腐文深似海,堕入腐坑出不来。

李青彻底迷上了魏无羡和蓝忘机这对cp。

某天,一觉醒来的李青,便被眼前的景色惊呆了,入眼的是一整湖的荷叶,和开得正盛的荷花。

这是哪?她不应该正在教室上英语课吗?听英语老师的安眠曲吗?怎么会来到荷花湖边?

难道是在做梦,她不禁想用手掐一下自己的脸,可才抬起手便发现了不对劲,她的手怎么会这么小,这明明是一个二、三岁小娃娃的手啊。

她低头看了看,哎呀妈呀!这小身板,这小脚丫,……她真变成一个小娃娃了。

这是哪?我是谁?谁能告诉我啊?

“阿离,你怎么坐在地上啊?来,爹爹抱抱。”一声轻柔的嗓音在她身后响起。

李青转头看去,一身穿紫衣的青年,正柔柔的对她笑着,长相俊俏,清煦温雅,腰上挂着九瓣莲银铃。

好帅啊!李青口水都快流出来了,冷静冷静,先别犯花痴了,正事要紧,总得知道自己是谁吧?

“这是哪?”李青问,可才一开口,便被自己这奶声奶气的嗓音萌到了。

“阿离,你还没睡醒吧,这里是莲花坞啊?”那紫衣青年弯下腰,伸手把她抱在怀里。

“莲花坞?”李青想了想,这名字怎么有点耳熟啊!

不禁又对着这大帅哥问:“云梦莲花坞?”

那帅哥点点头,伸手捏了捏她的脸,笑道:“阿离,你还真睡傻了,自己的家都忘了。”

得到他肯定的回答后,李青不禁仿佛遭雷劈了般,被电的外焦里嫩。

阿离,莲花坞,紫衣,九瓣莲银铃,这一切的一切告诉她,她穿越了,穿越进了魔道祖师这本书里,成了云梦江氏长女江厌离。

这抱着她的大帅哥是她爹爹,江家宗主江枫眠。

她娘是眉山虞氏的虞紫鸢,一年后,她会有个弟弟江澄,再过三年后,江枫眠便会抱回原着的男主,哦,不,女主魏无羡。

这本书主要讲述的是魏无羡和蓝忘机,两人升级打怪打孩子,顺便谈个恋爱的故事。

啊啊啊!

李青不禁又喜又悲,喜的是她终于可以见到真实的魏无羡和蓝忘机,悲的是在原着中,江厌离才活到二十几岁。

也就是说,她再活个十八、九年就会挂掉。

李青不禁想指天狂骂,贼老天啊!你怎么能这么坑人呢?穿成谁不好,偏偏让她穿成活不过二十集的女配pào灰,死相还特凄惨,一剑穿喉啊喂!

原着中江厌离的死因是帮魏无羡挡刀子,被人一剑刺穿了咽喉而死!

不行,好不容易才穿越了,怎么甘心就这么英年早逝呢!

李青下定了决心,她要努力活下去,不说多了,起码也要活到原着中的“香炉篇”,看到“天天”才够本。

该怎办得好好想想,她记得原着中,江厌离嫁给了金子轩,然后和他生下了金凌,办满月酒那天,金子轩在穷奇道被魏无羡的手下,温宁给一拳穿胸而死,然后因为种种原因,魏无羡血洗不夜天,最后江厌离给他挡刀子,被人一剑刺穿了咽喉而死。

李青终于理清了头绪,也就是说,只要她不嫁给金子轩,那么,后面的一切事情都不会发生。

嗯!就这么办,不嫁给金子轩,她死也不嫁,(大型的真香打脸现场)。

可云梦江氏和兰陵金氏,在金子轩和江厌离很小的时侯,便订了娃娃亲,这婚又不是说退便能退的。

李青眼珠子滴溜溜的转,半晌后,眼前一亮,她想出了一个好主意。

第二日一早,李青独自去了云梦码头的街上,找寻她的目标,哦,不,她的合作伙伴。

溜达了半天,她终于找到了一个像世外高人的摆摊算卦人,简称神棍。

李青给了这神棍一大包银子,并把自己的目地告诉了他,那神棍满口答应,并拍着胸脯告诉李青,他的演技炉火纯青,一定会办的妥妥的。

计划就此开始。

李青回家后就装病,躺在chuáng上双眼无神,不吃不喝不说话,江枫眠和虞紫鸢都急疯了,到处寻医问药,都无济于事。

三天后,莲花坞来了位世外高人,那高人掐指一算,说这江小姐神魂不稳定,活不到二十岁,现在这个情况便是先兆,如若要她安稳度日,便要改头换脸,女扮男装,方能逃过一劫。

江枫眠和虞紫鸢听了这高人的话,觉得这简直是天方夜谭,可看着江厌离越来越虚弱的身体,俩人一合计便答应了。

第二日,便放出消息,江家长女江厌离因恶疾,回天乏术,年仅三岁便香消玉殒了。

虞紫鸢因痛失长女,食不能寝夜不能寐。

江枫眠无奈,只好在外寻得一长相酷似亡女的男童,带回莲花坞,虞紫鸢才安下心,并给那男童依旧取名为江厌离。

云梦江氏的这场悲剧,才慢慢尘埃落定。

————————————————

此刻,江家的会客大厅里,江枫眠看着活蹦乱跳,不再病殃殃的女儿,才终于相信了那位世外高人的话。

为了保证江厌离不被人识破女儿身,为了能让她平平安安的过完这一生,姜枫眠花了大价钱,找到一颗锁容丹,给江厌离服下。

————————————————

事情过后,李青坐在莲花坞前,看着这满湖的荷花,才终于定下心来。

她告诉自己,从今住后,她便告别了过去,一切重新开始,她不再是李青,她是云梦江氏的大公子江厌离。

作者有话要说:这篇文文Ag|官网了,飞机又开新文了。

古言

《恶女倾城》各位亲亲了解下,喜欢的请收藏。

另外预收文

耽美

《龙傲天的男人》求预收。

☆、阿羡上线

江厌离一天一天掐着手指头过日子,阿澄、阿羡啊!你们快点上线吧,哥一个银,好木有意思啊!

第二年,江厌离添了个弟弟,傲慢自负小江澄上线。

三年后,她爹便抱回了魏无羡,ok,原着女主上线,她们一家人终于聚齐了。

从那以后,江厌离便成了孩子王,她的性格活泼跳脱,不像原着那样温柔似水,从上到下找不到原着里江厌离的一点影子,哦,也不全是,好歹她会炖莲藕排骨汤。

她每天的任务,便是带着阿澄和阿羡划船游水摘莲蓬,下水摸鱼,上山打野jī。

时间过得飞快,转眼间三人都长大了。

江厌离十七岁了,阿羡十五岁,阿澄十四岁。

阿羡长的丰神俊朗,潇洒不羁,阿澄也是细眉杏目,俊美不凡,两人都是一等一的美男子,且修为灵力都了得。

章节列表

上一篇:(易烊千玺同人)恣意妄生+番外_顾拾玖 下一篇:重生八零甜蜜军婚+番外_妞妞蜜